viajera
сейчас сидела , болтала с дайв-инструктором. коснулись про то, что сейчас сезон и пахать приходится не разгибаясь. рассказал историю про Тишину (Алексей, местный персонаж, тоже дайв-инструктор, давно уже живет здесь) . идет он как-то замученный сезоном: "блин, устал", говорит -"когда же это все закончится!" а жена ему в ответ чудную фразу: Леш, в раю выходных не бывает))

опять жара, опять вентиляторы на полную мощность работают. ветра нет. читала вчера на НГС репортаж про день жестянщика, вспоминала как в прошлом году сама в час ночи на шиномонтажке в очереди стояла.. каждый год одна и та же фигня)) даже немного поностальгировала по прохладе, так, совсем слегка))

меня вчера нашла женщина в одноклассниках - с новосибирска. она едет в дахаб, предложила что-нибудь привезти(гончарный круг и пару десятков кило глины, гыыыы). и человек до конца жизни заречется предлагать кому-нить помощь.. но неееет - Я НЕ ТАКАЯ ! :D . так приятно!! она меня на сайте нашем нашла, dahab.su
мне сильно хочется карту мира на стенку повесить, у меня всегда дома есть карта мира, и здесь мне ее прям сильно не хватает))