viajera
не хочет народ расставаться с солнышком - вчера вообще какой-то аншлаг был невероятный в кафе.. даже некуда садить было :)
у меня уже в голове щелкает - ага, эти приходили, а этих еще пока не было, и еще должна подойти та компашка и вот эта..)

а сегодня у меня было чудесное утро! приехала, как обычно побежала купаться. стараюсь утро начать с моря - поняла что от этого получаю колоссальный заряд энергии на весь день. кажется что прямо физически чувствую как в воду уходит вся тяжесть и плохое настроение, а взамен вся пропитываюсь солнышком и чем-то .. хорошим. подошла купаться, смотрю на солнышке греется Леша с лайта, серфер. щас, говорит, нагреюсь, сплаваю на Эль-Гарден и обратно. такая зарядка утром, когда кататься не получается. Эль-Гарден, или сад угрей , по другому, примерно в километре от лайта. плывешь вдоль рифа, а там угри такие торчат из норок. я еще не видела, надо будет тоже сплавать. или прямо там зайти, там есть легкий вход для дайверов.
покупалась, вода сегодня полная и прозрачная достаточно. и рыбок много. видимо их кто-то покормил, что-то они прямо стаями роились ближе к поверхности. собралась уже выходить и идти работать, а ленииииво... тут Стас подошел с двумя флаерами на завтрак. в кафешке совсем рядом. и есть вроде не особо хотелось, но работать начинать еще меньше.. так что пошли мы с ним на завтрак. там я четко заценила скорость своей работы)) ждали минут сорок, пока нам этот завтрак принесут. я заказала омлет с сыром, а Стас что-то с непонятным названием. впоследствии оказалось - тоже омлет, только перемешаный с овощами. вкусенько. и у меня было вкусно. они дают к омлету помидоры, огурцы и жареный картофель. единственно плохо - совсем не дают пить. в смысле в завтрак не включено.
в общем - я была рада смене картинок. сидели за столиками на набережной, грелись на солнышке, пялились на народ... сказка. почувствовала себя на некоторое время обычной отдыхающей :).