18:15 

viajera
28.05.14
Ой, как быстро девочки обрастают всякими шурушками! В преддверии того, что мне здесь предстоит прожить минимум три дня, по дороге с интернет-кафе набрала всякой всячины: маленький шампунь, детское масло для кожи и прочее в том же роде. Купила два вида манго, буду дегустировать , который вкуснее. На ужин купила батат, буду есть с мягким сыром. В общем, потихоньку обрастаю бытом.
В интернет-кафе напротив двери была интересная картинка: камуфляжный военный автомобиль с орудием. Ярко-ярко оранжевый! Я трусиха, не решилась его сфотать. Точнее решилась, но ручонки тряслись и фотка получилась размытая. Фото
А это фото – вид с балкона моего номера.
А вот еще фотка меня в аэропорту Хадибо, по дороге в самолет.
И вот еще в Аомаке, когда мы ловили волны)
А еще мне крайне любопытно, что говорит дядька, который уже часа два кричит в мегафон одно и то же слово, что-то типа «а-хаяйя, хайя, хайя!», потом очень быстро несколько слов на арабском и снова «хайя, хайя!», . Это точно не мулла.


прим. ред.: в связи с невозможностью добавить на diary фотографии в нормально качестве, не ужимая их до размера аватарки, для просмотра фотографий переходим по ссылкам в тексте.)

URL
Комментарии
2014-05-30 в 19:11 

viajera
спасибо, зайка ))))) люблю тебя!

URL
     

ДахабСинайСокотра

главная