скромно так... уже не первый раз слышу такой парадокс - бедуины не умеют делать хороший бедуинский чай ))
я так полагаю что ключевое слово здесь - хороший. т.е. хороший на наш вкус. в общем, что хотела сказать - у меня бедуинский чай вкуснее на наш русский вкус, чем у бедуинов)) думаю дело в количестве заварки ( у меня меньше и это уже не чифир) и во времени варки. они его варят в больших чайниках и получается что он или варится или греется постоянно. а у меня все время свежий.

еще не перестаю удивляться вдруг открывшейся во мне кофемании: по приезду сюда кофе могла не пить вообще, ну или больше любила растворимый. потом перешла на половинку френч-пресса с молоком и сахаром. теперь пью полный френч без молока и без сахара. и если успею сделать это спокойно в одиночестве - день удался)))
вообще , у меня есть такое дурацкое качество - любовь к ритуалом. я готова прийти на час раньше обычного времени, только чтобы мне спокойно дали сделать утренние дела - приготовить кафе к гостям (подмести и вытереть пыль) , а потом спокойно попить кофе. я от этого получаю невероятное наслаждение. а если все идет не по плану, то приходится с полчаса бороться с внутренним раздражением . у меня так на всех работах было - в Ф1 это утренний рассказ девчонкам о интересном по дороге, на ДОКе - ежеутренняя песенка из машины для продажников, и в любом месте - чашка чая или кофе без спешки перед началом работы. как граница между покоем и суетой. главное как следует впитать в себя этот момент утреннего улыбчивого настроения чтобы хватило на целый день))

p/s/ а ноутбук опять рычит.... виталя сегодня полдня мастерил мне подставку под него, а толку.. видимо кулер надо менять -таки